ما هي اهم اولوياتك في حال توليك ادارة قسم المبيعات في الشركة التي تعمل بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/29
belal bawadi
من قبل belal bawadi , sales manager , alban deritna

العمل على رفع نسبة المبيعات واستغلال الفرص البيعية الضائعة وزيادة التوغل والانتشار في السوق . والسعي نحو الوصول الى اعلى درجة من التواجد عند العملاء والشرائح المستهدفة . وايقاف اي نزيف في القسم من شأنه ان يعطل سير المخطط الذي قمت بوضعه من أجل النهوض بالقسم الى اعلى المراحل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

دورات تدريبية لجميع العاملين في القسم وتأهيلهم

mina shohdy
من قبل mina shohdy , manger , jumpini baby's wear

  1. تحسين العامل النفسى لفريق المبيعات
  2. معالجة المشكلات اللتى توثر على حجم المبيعات ومشاركة كل فرد فى حلها
  3. وضع خطة لمعرفة السلوك الشرائى للمستخدم
  4. تقسيم السوق لتسهيل عملية البيع من خلال معرفة كل تفاصيل العميل المستهدف
  5. توضيح المزايا الخاصة بالمنتج زالعمل على زيادتها وشرح طرق عرض المنتج
  6. معرفة كيفية التاثير على قرار الشراء الخاص بالعميل والعمل على تقليل الفترة الزمنية لاتخاذ القرار
  7. التاكد من وجود الدعم لمرحلة مابعد البيع من اجل زيادة امان العميل وضمان ولائة للشركة

Mustafa Sharef
من قبل Mustafa Sharef , مندوب مبيعات , شركة دعايه واعلان

زيادة المبيعات بشتى الطرق والوسائل متابعة الزبائن الحاليين استقطاب زبائن جدد