كموطف مبيعات، كيف تبني علاقة جيدة وشخصية مع العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/05/29
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الثقة

TajAldeen  Alturki
من قبل TajAldeen Alturki , مدير المشتريات و المبيعات , متجر التركي للملابس الجاهزه

مقابلة العميل بكل بشاشة وابتسامة تعبر لهم مدى اهتماك وسعادتك بقدومهم

ومعاملتة بكل اهتمام ولطف

وكذالك تشعرهم و تفهمهم باأهميتهم بالنسبة لك، فأنت بهذا تبني علاقات جيدة معهم

SAYED RADY SAYED Ali
من قبل SAYED RADY SAYED Ali , ممثل مبيعات , توي ماجيك

ادب في الحوار . .. اقناع عند الكلام .. وفاء عند الوعد .. النجده عن وجود المشاكل

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

الابتسامه - الالتزام - الصدق - الامانة - تقديم النصيحة  - المظهر الجيد  بذلك تحصل على قبل العميل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

-تقبل انتقاده بلطافة

- الوعد بان تأخذمقترحاته حول السلعة على محمل من الجد

روح الدعابةوالمرح

الابتسامة الدائمة

تقدمة هدية عينية

عدم العصبية

صالحة الرحموني
من قبل صالحة الرحموني , باحث قانوني , صناعات الوزان

الاستقبال الجيد, المحافظة على الابتسامة, المظهر اللائق, الصدق وتقديم النصيحة, الحرص على توفير طلبات الزبون .

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

 بعد اتمام الصفقة الاتصال يالعميل على فترات  ولا مانع من ارسال sms للتهنئة فى المناسبات

طبعا الصدق  وعدم اطلاق و عود لا يمكن الوفاء بها والالتزام  بالكلمة و التوقيتات اساسية لجعل كل الناس تحترمك مش بس العملاء

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

المصداقية والتعامل الراقي

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

الابتسامه   والامانه في الحوار الذي سيدور معه  اثناء التعمل  والققه

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

الصدق الامانة

الاستماع للعميل ومحاولة حل مشاكله

الثقة فى النفس وتحمل كل مسؤوليات العمل