كيفيه تحويل الصور الثابته الى فيلم متحرك والتحرك بالكاميرا خلال الصورة؟

لدينا الاجابه

تم إضافة السؤال من قبل علاء أحمد على على , مدير التصميمات و الجرافيك , العالميه للفيديو و الكمبيوتر وخدمات التصوير
تاريخ النشر: 2014/05/28

دمج الصور بالترتيب وتتحول الى فيديو ونبدا بالرندر تحوليها الى mp4

Ahmed Abdalrhim mohammed  bawzeer
من قبل Ahmed Abdalrhim mohammed bawzeer , علاقات عامة واعلام , موسسه قلم للابداع

من خلال التحريك بالاداه الموجوده في البرنامج  وهدا من ابسط الاسئله