كيف تستطيع حل مشكلة عدم ظهور داتا على الشاشة عن طريق السوفت وير؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hosny , تكنولوجيا المعلومات , اي تي سيتي - اوبتك العالمية
تاريخ النشر: 2014/05/28
احمد خليفة عبد الحليم
من قبل احمد خليفة عبد الحليم , فنى تركيب كاميرات مراقبة وانظمة انذار , ِِA1 co. security systems

يجب التأكد من السلامة التامة للهاردوير اولا وبعد ذلك الانتقال الى مرحلة تنصيب سوفتوير جديد مع مراعاه الحافاظ على اكبر كم من المعلومات التى سوف تفقد عند القيام بهذه العملية عن طريق الاستعانه ببرمجيات ذات ايجابية للمساعده فى المهمة المطلوبة .

Mohamed Allam
من قبل Mohamed Allam , سكرتير طبي , مستشفى النزهه الدولى

لا مجال للسوفت وير دون داتا تظهر على الشاشة ومشكلة عدم ظهو داتا على الشاشة (بدون اصدار اى صوت) قطعا سيكون هنا مشكلة في التوصيل