ما المميزات التي يجب أن يتمتع بها المصممون؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.
تاريخ النشر: 2013/06/17
ساره عبدالله
من قبل ساره عبدالله , كول سنتر , شركه الطب و التكلنوجيا

صراحه اجد نفسي مبتدائه واطمح للعمل علي الاوتوكاد...
وبرنامج ادوبي الجديد لتصميم الشعارات و الرسم ارغب بشده ان اتعلمه لاكن للاسف تعلمت فقط الفوتوشوب العادي ...حاولت باليوتوب لاكن تثبيت البرنامج صعب وكراك ووووو...لهذا انقطعت عنه

إن كلمة مصمم فني تحمل في طياتها العديد من التفسيرات وتتطلب العديد العديد من سنوات الخبرة أولاً، ثانياً وهو الأهم الإحساس الفني...
هل أن بالفعل فنان؟، هل لك خبرة بالألوان وتأثيراتها النفسية؟....إلخ.
لي كل من أحسن استعمال برامج التصميم سواء الثنائية الأبعاد أو الثلاثية الأبعاد هو مصمم، فهؤلاء ينقسمون إلى قسمين: الأول هو الفنان المصمم والمستخدم الثاني هو المستخدم المصمم

souad al_sadi
من قبل souad al_sadi , إدارة الإستضافات و خدمة العملاء , f4h.com.sa

الابداع و الابتكار