" المستهلك هو نقطة البدء فى تخطيط أوجة النشاط بالمنشأة " من وجهه نظرك مامدى تطبيق ذلك وأهم مميزاته ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/27
ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

دراسه احتاجات المستهلك ودراسه السوق هي نقطه البدا لان ذالك ينتج عنه اضافه منتج يتناسب مع احتياجات المستهلك وقدراته