هل يؤثر الاعلام فى تغيير الصورة الذهنية عن شخصية عامة او اعتبارية او منتج من النقيض الى النقيض ؟ من فضلك اذكر مثال .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/27
أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

فعلا يحدث و لكن للأسف لا يحضُرني مثال الآن و لكن يحتاج الموضوع إلى الأستمراريه فالعرض و التنويه و طبعا هذا يستغرق وقت ليس بالقليل لترسيخ فكره ما

محمود مصطفى محمود العوضى
من قبل محمود مصطفى محمود العوضى , محاسب بالادارة - مراجع داخلي , مؤسسة النحام للتجارة

للأسف نعم والمثال مايحدث فى بلادنا الان  وما حدث فى مصر افضل مثال ومايحدث فى ليبيا ليس ببعيد