من وجهه نظرى موقع بيت كوم ممتاز ؛ لكن لى طلب عند الادارة هو ان تضيف قسم مراجع وكتب أو قسم ترفيهى حتى لانذهب لمواقغ اخرى . هل تؤيدونى فى رأيى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/26
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعاااااااااااااااااااااااااااااااااا

اؤيدك100%

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اؤيدك مائة في المائة لاينقص الموقع الا هذا المجال وسبقتني بالاقتراح باركا لله فيك