ما رأيكم فى ظاهرة اعتصام العاملين ؛ وما درجة تأثيرها على الشركة ؛ وهل هناك طرق ضغط أخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/26
Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

الاعتصام طريقة جديدة لكسر الروتين - وعدم تطبيق القوانين

هي وسيلة فعالة للضغط على صانع القرار للمرور فى الطريق الصحيح أو القيام بعمل جيد