لماذا برأيك من الصعب تعريف " الخدمة " بشكل دقيق ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/26
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

لأنها ليست ملموسة

لأنها عاطفية أكثر منها منطقية

يمكنك بيعها ولكن لا يمكنك إعطاء العميل عينة منها ليأخذها معه أو ليريها للاخرين

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • تختلف الخدمة من وقت لأخر

  • تختلف الخدمة من مجال لأخر

  • تختلف الخدمة من عميل لأخر

  • تتطور الخدمات بتطور الاحتياجات

  • تختلف باءختلاف مستوى اداء مقدم الخدمة

  • تختلف باءختلاف مستوى رضاء متلقى الخدمة

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

لانها غير ملموسة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لان كل شخص يفضل او يعرف الخدمة حسب مايتمناه هو

وكل خدمة تؤدى بحسب نوعيتها