ما هو المكان المعتمد داخل المملكة العربية السعودية لدراسة شهادة MBA او CPA؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/05/26
Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

كلية الأمير سلطان لإدارة الأعمال

والماجستير يكلف حوالي135.000 ريال فقط على سنتين

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

جامعة الملك فهد او جامعة الملك سعود

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الأفضل أن تدرس في جامعة أو مركز معتمد عن بعد وهي تكون نفس الدراسة والإمتحانات