ما أفضل خبرة ممكن أن تكتسبها في مجال عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C
تاريخ النشر: 2014/05/25
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

فن التعامل العلمي وألاداري مع ألأختصاص والقدرة على اقناع  الآخرين بوجهة نظري  في مجال تخصصي المبنية على الأساس العلمي والعملي وتوظيفها لصالح الطرفين ,,, وشكرا

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الصبر

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الدبلوماسية

اياد عباس سلمان الحسناوي
من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية

اكبر مجال لاكتساب الخبرة هو من خلال النزول للعمل الميداني والمشاركة العملية الفعلية مع تطبيق الخبرة النظرية في مجال التخصص اضافة الى التواضع وعدم التردد في طرح الاسئلة وطلب المعلومات من الذين سبقوه في هذا المجال مع التعمق والمطالعة ودراسة الوضع الحالي

Ohud الضبعان
من قبل Ohud الضبعان , اخصائية علاج طبيعي , وزارة الصحة

ان اكتشاف طرق واساليب جديدة في سرعه تاهيل المرضى.

ahmed amar
من قبل ahmed amar , فنى الومتال , الزامل

الأنتاج والتعامل مع الاخرين

Mahmoud elnobymahmudaill Elnoby
من قبل Mahmoud elnobymahmudaill Elnoby , سفرجى , شركة نما الملاحة البحرى

ممكن

تكتسبها في مجال عملك كل حاجة ممكن تكتسبها ناس تكتسبها فى حاجة    الأنتاج والتعامل مع الاخرين+فن التعامل العلمي وألاداري مع ألأختصاص والقدرة على اقناع  الآخرين بوجهة نظري  في مجال تخصصي المبنية على الأساس العلمي والعملي وتوظيفها لصالح الطرفين

mahmoud najar
من قبل mahmoud najar , Technical diesel mechanics , Hyundai Maintenance Center

الخبره التي يمكن ان تكتسبها هي معرفة الناس بشكل اعمق ومعرفة طريقة تفكير كل شخص لتتمكن من اقناعه بما انت تريد