السلام عليكم. هناك نوع من انواع فواصل التمدد يسمي thermo joint هل لة مواصفات معينة وطريقة التنفيذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed yusuf , مدير مشروع طرق وجسور , شركه الاومير للتجارة والمقاولات السعودية
تاريخ النشر: 2014/05/24
zeinelabdin mohamedelhadi banawi ahmed banawi ahmed
من قبل zeinelabdin mohamedelhadi banawi ahmed banawi ahmed , مدير مشروع , فجر الشرق للأنشاءات

نعم يوجد هناك نوع من أنواع فواصل التمددبهذا الأسم ولة مواصفات خاصة فى التركيب وكذلك التنفيذ ويستخدم فى الأرضيات.

ل