ما الفرق بين المركز المالي والميزانية العمومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa Ragab DipIFR , Senior tax accountant , اسيوط الوطنيه لتصنيع البترول .انوبك
تاريخ النشر: 2014/05/22
omar mohamed
من قبل omar mohamed , accountant , شركة ارثوهاوس للخدمات الطبية والتوريدات

الفرق ان المركز المالى هور وضع الشركة فى اى يوم بالسنة ام الميزانية هو وضع الشركة فى نهاية السنة المالية

Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

اجابة مستر ايمن كافية

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

اتفق مع الاستاذ جورج فيما ذهب اليه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الإجابة:الفرق بين قائمة المركز المالي والميزانية:قائمة المركز المالي هي قائمة توضح أصول وإلتزامات وحقوق ملكية المنشأة في أي لحظة معينه،

أما الميزانية العمومية هي ذاتها المركز المالي ولكنه في نهاية الفترة المالية المحاسبية للمنشأة أو الوحدة المحاسبية.

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

المركز المالي يهتم بالمصاريف والايرادات عند لقطه معينة

اما الميزانية العمومية فهي المركز المالي النهائي عن الفترة المالية المنقضيه اثني عشر شهرا