ما هي المميزات التي يبحث عنها الموظف الجديد عند صاحب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/21
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

المكانة الجيدة والمرتبة التي تتناسب مع مؤهلاته وخبراته

الراتب الذي يوازي الجهد الذي يبذله

أن يكون موقع العمل مناسبا

الضمان الصحي والتقاعدي

السفريات بمعنى أن يكون العمل في عدة أماكن وليس في مكان واحد

الدورات التدريبية

الإجازات

الأمن والإستقرار الوظيفي

المكافآت والبدلات

ساعات دوام العمل المتفق عليها دوليا

إيضاح المهام والمسئوليات

الإنسجام والمتعة داخل العمل لزيادة القدرة الإنتاجية

الخدمات الإجتماعية

القروض الشخصية

الترقية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الصدق

الاحترام

النزاهة

التقدير

الحق المستحق

العدالة

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

اولاً وقبل كل شيء الاحترام والتقدير والمعاملة الجيدة  ، ، ، ، وليس البحث عن اخطاء الموظف ، وين كنت وليش طلعت وليش ما بترد وليش وليش وظلك بالدائرة الاستفسارات والشكوك وعدم الاحترام والتقدير للموظف ( التفكير على مستوى منغلق )

عمرو بيومي ابونيده ابونيده
من قبل عمرو بيومي ابونيده ابونيده , موظف اداري , يونايتد كلينينج

المعاملة الجيده

احمد مجدى عبدالوهاب
من قبل احمد مجدى عبدالوهاب , فنى مخازن , دانون ايجيبت

هى ان يعمل بجد لكى يمنحه له فرصة الترقيه او يحسن من دوره فى العمل

Ehab Hamdy
من قبل Ehab Hamdy , Electro-Mechanical Maintenance Engineer , CHERON Lubricants

الاحترام و التقدير و المرتب المجزي و المعاملة العادلة و مستحقات اخى من مكتب و ادوات و تامينات و خلافه

ola azim
من قبل ola azim , ميسرة دعم نفسي اجتماعي , UPP

الصدق والمانه والراحه والمعامله الحسنه وبعدها الراتب

Shishco Shibly Qutami
من قبل Shishco Shibly Qutami , اداره ومشتريات وشؤون مواظفين , شركة القطامي ونفاع

الاحترام المتبادل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

تقدير

راتب مناسب

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  1. المرتب المحترم
  2. المكتب
  3. التقدير
  4. الاجازات

صفوك العبدالله
من قبل صفوك العبدالله , مشرف مبيعات , موبايلي

المعاملة الجيده والاحترام وتقدير لكل الجنسيات والراتب المرضي و الالتزام في مواعيد صرف المكافئات والرواتب وتنفيذ الوعود في الترقيات المستقبلية