بماذا تمتاز لغة المقالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/05/21
Ebrahem Elguoshey
من قبل Ebrahem Elguoshey , محرر , روزاليوسف

البساطه ثم البساطه ثم البساطه

khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

ما عادت المقالة ولغتها كالماضي في الكتابة .. فاصبحت لغة المقال " الشعبية " المعتمدة علی العامية في اللغه الاكثر شهرة لدی ااقراء

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الوضوح في التعبير  واختيار الكلمات و المترادفات و الصفات

Aiban alkadri
من قبل Aiban alkadri , Factor , hamadah

 تمتاز لغة المقالة  بكون الأسلوب في المقالة  يجب ان  سلساً يتصف ببساطته ويستند على الصور الخيالية ورشاقة اللغة وخفتّها. التشويق والإثارة ( يعني شوية مؤثرات عقلية دخول مفاجئ ولربما يكون مفاجع وله مغزى )  عنصر مهم وذلك من خلال تسلسل الفكرة الموضوعة وقدرة الكاتب على شد الانتباه أكثر وجعل القارئ بنفس الوتيرة مشدوهاً وممسكاً بحبال الفكرة، هنا يعتمد على الكاتب وسحر أسلوبه. ( الذكي اللي يخلي القارئ يشتغل عنده عرق الفضول ويتتبع نصه ويكون فاهم النص لكن يريد يعرف ما هي  النهاية فضول يعني). مصدر المعلومات : موقع اجداور : كيف تكتب مقالة متميزة. كذا اذا كنت ممن يهتم بالمقالة فأنصحك بشدة بمراجعة الموضوع التالي فهو سيساعدك في كتابة مقالة متميزة جداً وكذا سيضع لك معلومات عن المقالة وشروطها وأنواعها ,, هو موضوع يتحدث عن المقالة بشكل مفصل وأهم محتويات هذا الموضوع :  المحتويات: نبذة عن المقالة - مفهوم المقالة - مقومات المقالة - خصائص وشروط المقالة - عناصر المقالة أنواع المقالة - أهمية المقالة - المقالة الذاتية - المقالة الموضوعية - المقالة الصحفية. شرح مفصل لكيفية كتابة المقالة : مفهومها , شروطها , أنواعها , خصائصها, أهميتها, مع الأمثلة والنماذج.

او عبر الرابط التالي:

http://www.ajdawer.com/2017/05/write-an-article.html الطريقة الصحية لكتابة المقالة المتميزة بجميع انواعها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

سهولة الفهم