بماذا تمتاز مواصفات سيارة لينكولن هايبرد عن غيرها من سيارات الهايبرد؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Omar , Mechanical Engineer , Alhussain for Car Trading
تاريخ النشر: 2019/02/19
Kadem aljedi
من قبل Kadem aljedi , استشاري مبيعات , شركة بترومين وكالة نيسان

الهايبرد هو موفر للوقود. ولكن في سيارات لنكولن سوف تكون سيارة فارهة صديقة للبيئة اقتصادية للمستخدم