في نموذج 10 اقرار ضريبة المبيعات الاسم - العنوان - الراسل يخص المحاسب - صاحب الشركة - الشركة نفسها كذالك في الاقرار في الاسفل المقر يكون من ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Fawzi , Financial Accountant , Sons of the Nile
تاريخ النشر: 2014/05/21

المقر هنا هو مدير الحسابات او المدير المالى فأنت تعرف مدى اهميه المدير المالى لاى شركه وكذلك مدى مسئوليته مع الممثل القانونى للشركه عن كافه اعمالها الماليه .

ibrahim amer
من قبل ibrahim amer , Senior Accountant , The Jordanian co

الفوض لدى دائرة ضريبة الدخل والمبيعات , مكتب التدقيق أو المدير المالي

mohammed hamdan
من قبل mohammed hamdan , رئيس حسابات , شركة المحمل للتجارة العامة

 صاحب الشركة او المحاسب المسئول  سواء كان محاسب الشركة او محاسب قانوني

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

رئيس دائرة  التدقيق المالي او المدير المالي او مدير الحسابات وذلك تبعا لقرار التفويض