ما هو مدى إلتزام دول الخليج العربي بمعايير المحاسبة الدولية .وهل تعتقد انها من ضروريات العمل لدى مدراء الشركات في تلك الدول..؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الشبول , مسؤول المشتريات , مجموعة طلال أبو غزاله
تاريخ النشر: 2014/05/21
Mhmoud Izzat Amer Amr
من قبل Mhmoud Izzat Amer Amr , رئيس قسم المحاسبة , العاديات الزراعية المناصير لمنتجات المزرعة

اخي العزيز انا لم اعمل في الخليج ولكن من خلال العمل المحاسبي ولمدة تقارب ثلاث سنوات  تبين لي بانه  هناك نسبة كبيره من المحاسبين في الخليج لا توجد عندهم  وعي في تطبيق هذه المعايير الدولية وفي الوقت الحالي هي من الضروريات