: كيف يستطيع الانسان أن يسوق نفسه ، ماهي المدخلات الضروريه لذلك بالنظر إلي مفاهيم العصر الحديثه وبما لا يخالف شرعنا وديينا الاسلامي .

تم إضافة السؤال من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .
تاريخ النشر: 2014/05/20
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

اذا كنت تسعى الى ما لا يخالف الشرع و ديننا الاسلامي فمن الضروري انك انسان مؤمن و مصدق باللله تعالى

و عليه لا حاجة الى ان تبحث عن تسويق نفسك و لكن اسال الله ان يفتح لك الابواب

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

التسويق هنا يقصد به السيرة الذاتية

كن دقيقا فى كلاماتك ووضح مواهبك وقدراتك وعلومك

التى تميزك عن الأخرين لتجد من يقدر ذلك

ودع مايخالف شرع الله تكن أفضل المتقدمين

هلا استاذ جمال

يمكن ذلك بالتالي

بحسن الاداء

بالاخلاق وحسن التعامل

بالمشاركه وابداء الرأي وطرح الافكار

بناء سيره ذاتيه مميزه