كيف يمكن التحكم بعملية التسويق اﻻلكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2014/05/19
Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

عن طريق عمل خطة دقيقة لبعض مواقع الانترنت مثل جوجل - و هوتمل

وجود خطة مرسومة وواضحة الأهداف  مترافقة مع خبرة ضرورية

Subhranshu Ganguly
من قبل Subhranshu Ganguly , Quality Analyst. , WIPRO

لها العديد من القطاعات.

جوجل عدس، غيرها من الإعلانات المدفوعة وغير المدفوعة.

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

هي أسلوب تجاري يعتمد في نجاحه على قدرة الشركة على تسويق منتجاتها سواء كانت سلعا أو خدمات أو أفكار من خلال آليات اقناعية وخطط تسويقية محكمة تستهدف بالدرجة الأساس تحقيق رضا العميل حيث يتجسد هذا الرضا في نجاح الشركة بإشباع الحاجات والرغبات الحقيقية للعميل

oday mohammad farhan taamnah
من قبل oday mohammad farhan taamnah , موظف مبيعات , ليدرز سنتر

الثفه اهم عامل من عؤامل التسؤيق الالكترؤني