كيف يتم التعامل مع مشكلة داخل المستودع بدون تدخل مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hagag , Warehouse Operations Manager , Nahdet Misr
تاريخ النشر: 2014/05/19
أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم
من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO

الأمر يعتمد على الخبرة السابقة في المشاكل المشابهة بدون المساس بلوائح سير العمل و النظام الداخلي للمنشأة

و إن كنت أفضل في قرارة نفسي إبلاغ المدير المسئول بالمشكلة و طريقة الحل المقترحة حتى يكون على علم بها لعل يكون لديه حل أفضل للمشكلة المطروحة