إذا كنت مدير مشروع ماهي الإجراءات التي تتخذها لتحفيز جميع الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل حسناء التليلي , مهندس برمجة , ARDIA
تاريخ النشر: 2013/06/17
sohair alsmadi
من قبل sohair alsmadi , تصميم نشرات اخبارية , معهد الملكة زين التنموي /مركز الاميرة بسمة للشباب

تقدير الموظفين1-معنوي2-مادي

يجب مراقبة أداء جميع العاملين والتمييز بين الجيد والسيء ومحاسبة كل منهم ومكافأة المتميز من خلال نظام تحفيز مادي عادل  وتطبيقه على من يقوم بعمل مميز لتحفيز الجميع على المبادرة والتميز .

أوﻻ اشكرهم علي اخلاصهم فى العمل وانه لولاهم لما وصلنا الى هذا النجاح ﻻن للكلمة الطيبة مفعول السحر ثم احفزهم ماديا وتمييز المجتهد أكثر من الباقين حتى يعرفوا ان مجهودهم سيقدر