هل تؤثر الظروف البيئية المحيطة بالموظف على كفائتة اثناء العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة
تاريخ النشر: 2014/05/17
eman hamdy
من قبل eman hamdy , 3 rd chemist in LAB analysis in , Agriclture Research Center-Institute of land,Water

نعم قد تؤثر يشكل سلبى على اداءة

اشرف محمود محمود عامر
من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة

اكيد ان الظروف البيئية  وتوافر امكانات القيام بالعمل ومكان العمل   يؤثر على إنجازة الاعمال المطلوبة منة