ما مدة الخبرة لدى الشخص حتى يحصل على لقب المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل Asmaa sayed , محاسب ومراجع , جامعة اسيوط
تاريخ النشر: 2013/06/17
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

الخبرة ليست متعلقة باللقب .
لاستحقاق لقب ( مدير ) لا بد من ان تكون شخص مبتكر , متطور و مطور بنفس الوقت , قيادي , مفكر , عملي , منظم ..
بوجود هذه الامور لديكم و خلال اقصر مدة تتخيلها سوف تحصل على هذا اللقب..
طبعا اولا و قبل كل شي توفيق الله سبحان لك .

Ahmed Mohammed Ahmed Ibrahim Osman
من قبل Ahmed Mohammed Ahmed Ibrahim Osman , مهندس ميكانيكا , مؤسسة الاداء المعتمد للسلامة

الخبره كما قال الاخ محمد ليست مربوطه باللقب واضيف على كلامه انو يكون ملم بفن التعامل والمرونه فى الاسلوب واجاده لغة الحوار وادارة المواقف وكله بعد التوكل على الله وتوفيقه

Asmaa sayed
من قبل Asmaa sayed , محاسب ومراجع , جامعة اسيوط

انا ارى من وجهة نظرى ان لها اوجه كثيرة منها ثقة الرئيس القوية بهذا الشخص وايمانه بمهاراته ونشاطه وتعاملة الجيد مع الآخرين وترتيبه فى عمله وانضباطة فى مواعيده وحرصة الدائم على ان يكون من المتقدمين هى اسباب رئيسية لاختيار الرئيس لمديرة

Ismail M. Yassin
من قبل Ismail M. Yassin , ITSM consultant , Ministry of Labor

الإدارة تحتاج الى معرفة قوية بالعمل الذي ستقوم بإدارته ثم يجب ان ترفض عمل هذا الشيء وتطلب ان تكون مديرا له

Mohamed Elkhatim Hamada
من قبل Mohamed Elkhatim Hamada , Supply Chain Manager , Central Advance Digitech

مع ان الخبرة عامل مهم ، إلان المعرفة و القدرة على الإنجاز هي العامل الأهم .عدد السنين وحده ليس مؤشر كافي على أن الشخص على معرفة و دراية مقدار الإنجاز خلال السنين ولوقلت هو المعيار الأهم .

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

براي المدير خبرته تبدء بمستودع البضائع ويتدرج بها ليصل الى كرسي المدير لان المدير يجب ان يكون على اطلاع بكل كبيرة وصغيرة بمؤسسته ولايعتمد على كلام من حوله

أقدمية الشخص في أي مجال هي بطبيعة الحال ميزان ومعيار خبرته العملية

Alaa Nawar
من قبل Alaa Nawar , ضابط علاقات حكومية , نطاق الام للتجارة

المسمى الوظيفي لاي مدير لا يعتمد على الخبرة فقط لكنه يعتمد على المعرفة والقدرة على إدارة الشركة وموظفيها - ان يكون شخص قائد يعتمد عليه - ان يكون لديه مؤهل علمي قوي لدعمه في عمله - ان يعرف الهدف الذي تعمل له الشركة . ان يكون منظم - متطور

fouad abbas ahmed ahmed
من قبل fouad abbas ahmed ahmed , Country Sales Manager , EagleBurgmann

منصب المدير هو تكليفي وليس تشريفي بأالتأكيد الخبرة مطلوبة وان لايكون اهتمامه فقط بامور العمل وينسى امور الموظفين ومعاناتهم على الاقل يجب ان يمر بهذه المرحلة لكي يتسنى له فهم الامور الشخصية للموظفين وكيف يفكرون لانه من قبل كان مثلهم كما تضرب لنا الامثل السلم يصعد من الاول وليس ان تصل الى القمة دون المرور بهذه المراحل فأن قفزت محاولا ان تصل الى النهاية فأنك على الاغلب سوف تأذي نفسك وعائلتك النفس هو المنصب والعائلة هي الشركة وموظفيها   تحياتي