إذا قامت الشركة التى تعمل بها عن عرض منتج أنت غبر راض عنه وألزمتك بالترويج لبيع هذا المنتج فماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل آيات الكومى
تاريخ النشر: 2014/05/16
Bassem Al-Saleem
من قبل Bassem Al-Saleem

العمل على تحسين المنتج ومن ثم بيعه

Mahmoud Mohammed Amin Amin
من قبل Mahmoud Mohammed Amin Amin , محاسب اول , مؤسسة تقنية الريف

الرضي وعدم الرضي هذه مسألة شخصية - أهم شيئ أن يكون المنتج مطابق للمواصفات - وأن يكون غير ضار لمن يستخدمه - فقد أعرض منتج مثلا للمياة الغازية وأنا لا أفضل تناولها وغيرها

حسين شعبان
من قبل حسين شعبان , نجار مسلح , Consolidated Contractors Company

اولا الشركة لا تريد الخسارة لذالك المنتج هذا تما عمل عليه دراسة قبل عرضه فى السوق

اذان الامر غير متوقف علىا لابد من معرفة مزايا المنتج وعرضه على العميل والسوق هو الذى يحدد مداى افضلية المنتج مش انا

عبدالواحد عمر محمد مختار مختار
من قبل عبدالواحد عمر محمد مختار مختار , مدير قسم الملاحة , شركة جياد للتوكيلات البحرية

السؤال غير دقيق لكن اذا كان مقصود عدم الرضا بشكل عام عن المنتج فالاجابة كالآتي:

تنفذ المهام الملزمة التي اوكلت اليك من قبل مديرك المباشر في ترويج وبيع المنتج

تطرح وجه نظرك بعد النتائج التى توصلت اليها بعد عرض المنتج للمستهلك في اقرب اجتماع يختص بنسب البيع والترويج

تقدم مبادرتك التى تحسن من المنتج وفرص نجاحها التى تصب في مصلحة المؤسسة وبعد ذلك يتم مناقش الامر قبل ذوي الاختصاص في تطوير وتحسين المنتج وتكون بذلك وصلت لمرحلة الرضا الذاتي لنفسك لانك لم تقف متفرجا او موزعا فقط لمنتج انت غير راضي عنه

rehab hassan
من قبل rehab hassan , موظفة بيع , other moda shop

  1. لايجوز لى ان اعترض على شىء ليس من اختصاصى ,لذلك اعرض هذا المنتج وتوضيح امكانياته كأى منتج اخر

ahmed rabee ghareb mahmoud
من قبل ahmed rabee ghareb mahmoud , منسق , يونيليفر

هقول للعميل على مزايا المنتج وعيوبه وعمل مقارنه بينه وبين منتج اخر من جانب المزايا والعيوب

Ashraf Atta
من قبل Ashraf Atta , Customer Service Manager , Right ADSL

السؤال مطروح بشكل غير دقيق فهل أنا غير راض لأن المنتج بمواصفات غير التى تم الأعلان عنه أم غير راضى لأسباب أخرى مثل أن المنتج متوافر فى الأسواق لأكثر من شركة وبأكثر من علامة تجارية أم لأن المنتج المقدم ليس به مميزات تجعله مختلفا عن مثيله فى الأسواق أم غير راضى لأن المنتج به عيوب كثيرة أم غير راضى لأن المنتج لا يوجد عليه أقبال أو نسبة الأقبال عليه متدنيه ؟؟؟؟؟؟؟؟ أم لماذا غير راضى ؟ ولكل من الأسباب السابقة أجابة تختلف عن الأخرى ................................ أرجو التوضيح بصورة أكثر شفافيه

mohammed هلال ابوزيد حسن
من قبل mohammed هلال ابوزيد حسن , ضابط امن , سبيد سيرفس

لو فيه غش للعميل ارفض

WAELMOHAMED EL SAYAD MOHAMED
من قبل WAELMOHAMED EL SAYAD MOHAMED , مدير فرع المهندسين , SONY

 ابيعها واقول للمشترى عن كل المميزات  التى بها