كيف تستطيع السيطرة فى الحوار ولفت انتباه الآخرين وإيهامهم بأن منتجك أفضل المنتجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل آيات الكومى
تاريخ النشر: 2014/05/16
Mahmoud Mohamed Elhoussini Mohamed Selim
من قبل Mahmoud Mohamed Elhoussini Mohamed Selim , أخصائي التأهيل والاصابات , مستوصف اولاد زيد / مراكز العلاج الطبيعي والتأهيل / الاندية الصحية / النوادي الرياضية / جلسات منزلية

يكون ذلك عن طريق اثبات جودة المنتج ومدى صلاحيتة للاستخدام عن طريق العديد من الخصائص المتوافرة فيه وهى

1 جودة المنتج .2 طريقة تقديم المنتج .3 ميزات ينفرد بها المنتج عن المنتجات الاخرى