هل ممكن انا اكون مهندس ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل islam kamal farouk El Menesy , IT , مول المنيسي
تاريخ النشر: 2014/05/16
Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi
من قبل Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi , تسويق , ترويج

الجدية  والاهتمام بكافة النواحي المطلوبة والاطلاع على ما هو جديد وفي ما يتعلق من قريب او بعيد باختصاصك.

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

لايمكن اذا بقيت تطرح مثل هذه الاسئلة اعقلهى و توكل

mohmmed shabana
من قبل mohmmed shabana , كهربائى اول , مراديف للخدمات البترولية والملاحية

اكيد ممكن تكون مهندس ناجح جدا لو قمت بزيادة معلوماتك فى تخصصك فقط حتى تركز فية وتتطلع على ما هو جديد فى العالم الخارجى ويجب عليك

قبل كل شىء انت تتقرب الى اللة وكل حسب دينة