كيف يمكن تنشيط وزياده حجم المبيعات الكليه فى مطاعم الفاست فود؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/05/16

أن تتعلم كيف تكسب زبونا جديد كل يوم وكيف تحافظ على الزبون القديم

Ashraf Atta
من قبل Ashraf Atta , Customer Service Manager , Right ADSL

توفير سبل الراحة فى المطعم من تكييف وتليفزيونات كبيرة الحجم وأنترنت wifi ويراعى المسافات المتباعدة قليلا بين كل حلقة من المقاعد والحلقات الأخرى ولزيادة حجم المبيعات يزداد الأنفاق على الدعاية وأدخال أصناف جديدة من الوجبات كما يفضل تغيير الأضاءة والألوان كل فترة حتى لا يمل العميل خصوصا أن كان عميل دائم من الممكن عمل عضويات للعملاء الدائمين فعندما يصل العميل للمطعم للمرة ال100 يحصل العلامة البرونزية ويحصل على خصم على مجموع ما يطلبه ليكون الخصم1% وعندما يصل للرقم250 يحصل على الفضية بخصم يصل الى3% وعندما يصل للمرة400 يحصل على العلامة الذهبية بخصم يصل ل5% وهكذا فأنت تعطى للعميل الدائم الأحساس بالسعادة وأيضا أنت تقوم بدعاية بشكل غير مباشر