كم عدد الدول العربية فى الجناح العربى الافريقى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Mohamed , مدرس , Almanar langue school
تاريخ النشر: 2014/05/15

عدد الدول الجناح العربي الافريقي المسطحات المائيه الموجوده في الجناح العربي الافريقي عدد دول الجناح العربي الاسيوي المسطحات المائيه الموجوده في الجناح العربي الاسيوي

محمد نور الدين محمد الغندور al-ghandour
من قبل محمد نور الدين محمد الغندور al-ghandour , معلم جغرافيا , مدرسة زهراء الأندلس الثانوية

عدد الدول العربية فى قارة افريقيا دول واسماء الدول كالاتى (مصر -ليبيا-تونس-الجزائر-المغرب-موريتانيا-جيبوتي-السودان -الصومال-جزر القمر)

eman marzouk
من قبل eman marzouk , مدرسة تاريخ , مدرسة ام خنان الثانوية

عدد الدول العربية فى قارة افريقيا9 دول واسماء الدول كالاتى (مصر -ليبيا-تونس-الجزائر-المغرب-موريتانيا-السودان -الصومال-جزر القمر)ومن الممكن الان اعتبارهم10 دول بعض ما انقسام السودان الى (السودان الشمالية -السودان الجنوبية)