يتطلب الاعداد السليم للموازنات التقديريةالتزام مجموعةمن المبادئ والاسس العلمية لتحقيق المزيد من الكفاءة والفاعلية ماهي اهم هذه المبادئ؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/15
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

1- مبدأ  شمول الموزانة لاقسام المنشأة بالكامل

2-مبدأ تحديد الاهداف المراد تحقيقها

3-مبدأ القياس الكمي والقيمي

4-مبدأ المرونة والقدرة على التكيف مع الظروف

5-مبدأ الواقعية في اعداد التقديرات

6-مبدأ تحقيق الربطبين الموازنات التقديرية ومراكز المسؤولية

7-مبدأ مشاركة كافة المستويات الادارية في اعداد الموازنة التقديرية

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

1- مبدأ  شمول الموزانة لاقسام المنشأة بالكامل

2-مبدأ تحديد الاهداف المراد تحقيقها

3-مبدأ القياس الكمي والقيمي