للبدء بالعمل فى مجال الجودة بالغذاء ماهى الدورات المقترحة فى هذا المجال وأين يمكن الحصول عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Iman Abdalwhab Afify , Science Teacher
تاريخ النشر: 2014/05/15
Nassima Meziant
من قبل Nassima Meziant , استاذة في مادة العلوم الطبيعية , متوسطة الشهيد اسقونن محند بن سالم اقبو بجاية الجزائر

افضل طريقة لدخول هذا المجال هو الممارسة و ذلك بالحصول على تربصات على مستوى المصانع المتخصصة في صناعة المواد الغذائية اوعلى مستوى المختبرات الخاصة بالمواد الغذائية وبذلك تدخل هذا المجال بدون مقدمات لان مثل هذه التربصات تضعك امام الحالات التي يتعرض لها العاملين في هذا القطاع يوميا و تعرف ايضا كيفية الخروج من هذه الحالات او الحلول و عندما تقوم بنفسك بذلك تكون قد اكتسبت الخبرة اللازمة لدخول هذا المجال