كيف يمكنك ان تكون حازم في عملك وفي نفس الوقت تكسب حب واحترام الاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abd elrazek , مهندس زراعي , الشركه المتحده للزراعه
تاريخ النشر: 2014/05/13
Haytham Elgazzar
من قبل Haytham Elgazzar , محامى و مسوق و مشرف زراعى , مكتب محاماة

عن طريق معاملتهم كقائد و ليس كا رئيس فهناك فارق بين كلا المعنيان فالقائد فى مقدمة الصفوف انما الرئيس او المدير هو الامر الناهى و بالتالى عندما يجدون قائد المجموعة يقوم بنفس العمل الذي يقومون به سيطعون الامر و يكسب حبهم