هل يعمل اي طبيب او اي مشفه من غير ممرضه اوقات كتيره تعمل الممرضه بدون الطبيب علي انقاذ المريض وشكرا

ممرضه باطنه يعني جميع الامراض وربي الشافي

تم إضافة السؤال من قبل Mam First , حاصل علي دبلوم تمريض ولا تعمل , مستوصف الرواف العقل
تاريخ النشر: 2014/05/12
Bashar Aqel
من قبل Bashar Aqel , Senior Physician/ specialist in Internal Medicine , Aljomaih Automative Company

  الطبيب والممرضة فريق واحد ، لا غنى لأحد عن الآخر ، وعندما يكون العمل بروح الفريق يكون المريض هو المستفيد

MUSTAPHA DAWOOD
من قبل MUSTAPHA DAWOOD , أخصائى امراض باطنة عامة وكلى (غسيل كلوى) , شركة صلة الطبية

لا يمكن ان يعمل اى من الطبيب أو الممرضة دون بعضهما البعض.

MOHAMED BAKR KOTB
من قبل MOHAMED BAKR KOTB , استاذ .م.الجراحه العامه والجهاز الهضمى والمناظير , كلية الطب جامعة اسيوط

التمريض هو عصب العلاج الطبى السليم..وهو المكمل الاساسى للشفاء ..ولا يوجد طب صحيح بدون تمريض مدرب وواعى ومثقف...انما هناك حدود مقننه لتدخل التمريض فى العلاج فى حدود المهارات المققنه لذلك..ولا يصح للتمريض التدخل فى امور خارج نطاق العمل المقنن لها حتى ولو كان يرى فى هذا العمل انقاذ لحياة المريض..فقد يكون هناك سوء تصرف او سوء فهم يؤدى لاضرار افدح من مجرد محاولة الاسعاف..

SOBHY ISMAIL
من قبل SOBHY ISMAIL , Specialist of General Surgery , Al-Zahra Hospital

لا يمكن لطبيب أو مستشفي العمل بدون ممرضة