ما هي انواع الاتصالات؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah foud neemer basheer , مدير معهد تدريب وتطوير , مؤسسة التدريب المهني
تاريخ النشر: 2014/05/12
MOSAB ELNOUR MOHAMMED ABAKER
من قبل MOSAB ELNOUR MOHAMMED ABAKER , Project , Aramco Gulf Operations Company & Kuwait Gulf Oil Company 

اتصال بين الأفراد( التواصل الذاتي، وتواصل الفرد بين الآخرين) ب‌- التواصل الإعلامي القائم على تكنولوجيا الاتصال كالتلفزة والراديو والإشهار والسينما…  )؛ت‌- الاتصال بين الجماعات الاجتماعية