ما هو تأثير الترقية على اداء العاملين بالمنشأة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن علاء الدين ابراهيم علاء الدين ابراهيم , مفتش استثمار , مفوضية تشجيع الاستثمار
تاريخ النشر: 2014/05/11
محمد الطيب ميرغنى الماحى الطيب ميرغنى
من قبل محمد الطيب ميرغنى الماحى الطيب ميرغنى , فنى تأمين (اكتتاب و تعويضات) , شركة التأمين الاسلامية المحدودة - السودان

تطوير الاداء - وتجويد العمل - ورغبة شديدة فى تطوير الذات والمشاركة فى رفع الكفاءة الانتاجية للمؤسسة