ما الأكثر تأثيرآ على مستوى أداء العاملين" الحافز قبل الأداء : الحافز أثناء الأداء : الحافز بعد الأداء " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/10
Hanan Alshaer
من قبل Hanan Alshaer , Administrative Assistant , Dar Alforsan Sch.

الحافز بعد الاداء أكثر شي ممكن يحفز الي عمل العمل وكمان يحفز باقي الافراد على الالتزام

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الحافز فبل الاداء ليس صحيا لان الموظف لن يجتهد فى عمله بعد اخذ الحافز ومن المحتمل انه يتوقع اكثر بعد الاداء ولكن الحافز اثناء الاداء اوقع

Manal Lubbad
من قبل Manal Lubbad , Administrative Analyst , Nexus People Management

جميل ان يكون الحافز موجود و لكن الحافز بعد الاداء سيكون له تأثير رائع اكثر

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

الحافز اثناء وبعد الانجاز بان يعطي جزء والباقي بعد الانجاز لكي يشعر بالجديه

مصطفى عامر خليل الالوسي
من قبل مصطفى عامر خليل الالوسي , autocad solidworks die mold designer , nassr state company

افضل الحافز اثناء الاداء  لاعطاء دافع للعمل

saad zahra
من قبل saad zahra , سكرتير , شركة مجموعة سدر للتجارة والمقاولات

من خلال عملي في مجال المبيعات لسنوات  موضوع الحافز له تأثير على ارتفاع المبيعات واهتمام الموظف بعمليات البيع الكاملة والذكية وذلك ليتسنى له تحقيق الهدف المطلوب منه ليحصل بذلك على عمولته في هذه الحالة يكون الحافز قبل الأداء له أثر كبير في زيادة المبيعات وتحقيق المطلوب أما بالنسبة لوضعية الحافز أثناء الأداء فهذا فقط لعملية تشجيع وحث للموظفين مثال أن أكافئ موظف على عملية بيع كبيرة امام زملائه لكي أغرس تحدي بداخل كل موظف للوصول لهذه المكافأة وسيكون لها تأثير ايجابي أيضاً أما بالنسبة للحافز بعد الأداء حين أود بعمل مفاجأة للموظفين بعد تأدية عملهم على أكمل وجه وتحقيق المطلوب منهم ورفع مستواهم أكافئهم بمكافآت تليق بانجازاتهم وهذا سيترك اثر وانطباع فيما بعد لعدم الهبوط عن مستواهم والعمل أكثر للارتقاء وبالنهاية كلها تصب على رفع المبيعات وزيادة الإنتاجية.

mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed
من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه

الاكثر تاثيرا

الحافز اثنا الاداء

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

احيانا الحافز قبل او اثناء الاداء قد لا يعطي نتائج افضل لبعض العمال و يؤدي لنوع من التكاسل

ولهذا افضل ان يكون الحافز بعد الأداء شرطا ان يكون مجزيا بقدر الاداء

mahmoud hosny moqbel
من قبل mahmoud hosny moqbel , customer service , etisalat

جميعا، ولكن بإختلاف نوع الحافز طبعا. هكذا نضاعف الأداء والنتيجة الفعلية .

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

حسب راي الشخصي يمكن ترتيبها على الشكل التالي : قبل اداء العمل ليعرف العامل ما ينتظرة اذا اسرع و اتقن اداء عملة ثم اثناء الاداء فتكون على شكل جرعات اسعافية ثم بعد اداء العمل