العلاقات المتبادلة بين افراد وتيم العمل هل لها قواعد واسس لابد من اتباعها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمطلب محمد الامين المحس , محاسب , قناة النيل الازرق الفضائية
تاريخ النشر: 2014/05/11
Amr Damrawy
من قبل Amr Damrawy , مدير مخازن , مؤسسه طيبه الدوليه للتبريد

بالطبع لان العمل يفرض التعامل على اسس وقواعد لا يجب ان يتعدى احدا على الاخر من خلال هذه القواعد حتى يحافظ كل واحد على المستوى الوظيفى له.

ولكن هذا لا يعنى ان تكون المعامله جافه جدا ........بل لابد ان تكون المعاملات بها شىء صغير من الحب مع شىء كبير من الاحترام

وهذا ما انا اقوم به فى الشركه التى اعمل بها حيث اقوم بأداره اكثر من100 عامل

واجد هنا ان القواعد والقوانين هى الاهم حتى استطيع السيطره على هذا العدد

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

اكيد في قواعد بس السؤال اللي بتبادر بذهني هوي شو بالنسبة للتعامل بين الجنسين الذكر والانثى

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

اكيداذا كان هناتفاهم وعلاقة ترابط

حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن
من قبل حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن , رئيس / مدير حسابات , راديو وتلفزيون العرب ART

بسم الله

من الاهمية ولمصلحة العمل أن تكون هناك ضوابط بخصوص العلاقة بين فريق اي عمل ومنها الاحترام والثقة المتبادلة وفهم دورة العمل والمهام الموكلة لكل فرد في الفريق

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

اكيد واذا كانت بتفاهم والترابط تكون النهايه رائعه