هل من حقى ان اصر على راى شخصى لى او فهمى الخاص ببعض امور الدين ؟؟ ألا يمثل الدين علاقه خاصه بين العبد و ربه ؟

بطريقه غير مباشره يمكننى ان اقنع عميل بقبول منتجى بمجرد انى اكون مقتنع به و بفائدته و رغبتى فى افادة الآخرين , لكننى لن اصرح له بذلك , سوف احادثه ربما بموضوع ابعد من سلعتى بينما اتخيله يستخدمها فى بيته او يعرضها فى شركته و اشتراها و اخدها منى و دفع بكل ارتياح تمنها ..

تم إضافة السؤال من قبل عبد العزيز "قاسم عزيز " قاسم , كاتب مقال او قصة , اخبار اليوم , اخبار الادب, القاهرة , المساء القاهرية
تاريخ النشر: 2014/05/09
Bushra Abdullah Alismail
من قبل Bushra Abdullah Alismail , مسؤل رقابة عمليات لوحدة المطالبات القانونية لمؤسسة النقد , مصرف الراجحي

بالطبع أن علاقة الدين هي علاقة خاصة بين العبد وربه ولكن أن حصلت لي الفرصة بأن أحاول أن أقنع الطرف الأخر بقناعتي بأسلوب لبق وأن أحاول ان اوضح له أنني أريد له الفائدة ولكن ليس بأسلوب توجيه او توبيخ عكس ذلك تماماً بل بالإبتسامه وأوضح له أنني أريد ان تعم الفائدة فقط لا غير فهذه فرصة بالنبسة لي , وايضاَ أحاول بانني أستمع له ولقناعته ومحاولة فهمه ومن ثم النقاش فيها ولكن هذا ليس لأنني أريد ان أقنعه أو يقنعني عكس ذلك كل شخص وله قناعاته ولولا أختلفت الأراء لبارت السلع .