ما هو هدفك من الوظيفة هل هو : 1- الحصول على المال 2- تطوير خبراتك المهنية 3- تطوير الشركة 4- المساهمة في تقدم البشرية

تم إضافة السؤال من قبل hasan Ebrahim , مدير صيانة , المركز الهندسي لصيانة الكمبيوتر
تاريخ النشر: 2013/06/16
NouRa Ghaddar
من قبل NouRa Ghaddar , سكرتيرة , مكتب نوفل وبزي

كلها مراحل مهمة بحياة الإنسان المهني

أولا يدخل الإنسان بهدف كسب الخبرة وبعدها كسب المال وبعدما يطور بفسه من خلال الخبرة التي اكتسبها من خلال عرض أفكار جديدة

الحصول على المال وتطويرخبراتي المهنية وتطوير الشركة

Rans Nm
من قبل Rans Nm

أخي الفاضل :

نحن نعيش ونقضى كل عمرنا  في العمل بمهنة تتلاءم مع طبيعتنا و امكاناتنا العلمية و المعرفة ، لذلك فلفظ مهنة يعني التدرب و التعلم للحصول على خبرة عملية في عمل  من الأعمال المعروفة في المجتمع ، و بالطبع فسوف أحصل على راتب لأستفيد منه في تلبية احتياجاتي الخاصة .

Remon Talat
من قبل Remon Talat , IT System Engineer , Mercedes Benz

الخبرة وبعدها المال

Hassan Alsaleh
من قبل Hassan Alsaleh , مسؤول صيانة , IT

النجاح والوصول الى  مااريد هو الاهم

Ali Adam Hamed
من قبل Ali Adam Hamed

هي اهداف مكمله لبعضها البعض

من اجل تطوير واكتساب المهارات وافاده الشركه وتطويرها من خلال المهارات المكتسبه اثناء العمل والمجتمع ايضا وكسب ما يحقق لي الاستقرار النفسي

mohammed AL_Sedrah
من قبل mohammed AL_Sedrah , تعليم , جامعة صنعاء

المساهمه في تقدم البشريه وكذلك الخبره

حسام حسن ba hafda allah
من قبل حسام حسن ba hafda allah , مهندس , جامعة الملك عبد العزيز

تطوير خبرتي المهنية    وأساهم ولو بنقطة  تفيد البشرية  اما المال فهو رزق سيأتي المكتوب إن عاجلا أو أجلا

ورزقك ليس ينقصه التأني وليس يزيد في الرزق العناء

Ahmed Tarek Fathy Basal
من قبل Ahmed Tarek Fathy Basal , اخصائى تخطيط , منتجات الانشاء الخفيفة CMB

كل هذه الاهداف تعتبر من الاهداف الاساسية لاى  شخص ولكن ان افضل تطوير حياتى المهنية وخبراتى ثم بعد ذلك الحصول على المال وتطوير الشركة والمساهمة فى تطوير البشرية

في ظروفي الراهنة هوكسب المال ولكن مع عدم اهمال جانب زيادة الخبرة وتطلعات الشركة

Abdulrahman MOHAMAD AIMAN Idelbi
من قبل Abdulrahman MOHAMAD AIMAN Idelbi , Assistant Operations Manager , Shahia food limited (( Dunkin Donuts ))

جميع المراحل مهمة ولو كنا بظروف معيشية افضل وبدون الغلاء الذي نحن فيه سنبدا اولا : المساهمة في تقدم البشرية .

2 - تطوير خبراتك المهنية3- كسب المال -4 تطوير الشركة .

ولكن حسب الظروف المعيشية الحالية فقط كسب المال و تطوير خبراتك المهنية !