ما هى أفضل طريقة لجذب انتباه الطلاب من وجهة نظرك ؟ أو عن تجربة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abd al-mohiey hasan al-aal al-sakany , ........... , ........
تاريخ النشر: 2014/05/08
abdelmadjid bouremouz
من قبل abdelmadjid bouremouz , استاذ ومدرل , موضف حكومي

افضل طريقة لجدب انتباه الطلاب هي التطرق لمواضيع تعبر عن تطلعاتهم واحلامهم باعطائهم دروس هادفة في مستوى التطلعات واستخدام الاتصال المباشر احيانا من اجل تدارس افكار الطالب ومنحه مجال للتعبير عن قدراته وتطوير امكاناته

تخصيص جزء من المحاضرة للتطبيق العملى work shop ورشة عمل

Lamis Abdulrahman Ghailan Al-akhaly
من قبل Lamis Abdulrahman Ghailan Al-akhaly , متدرب , natco information technology

كطالبه فان اكثر شي يلفت انتباهي للدرس بغض النظر عن المدرس او الماده او حتى الاسلوب.. هي الاسئله المفاجئه..تجعل الطالب منتبه او على الاقل بالنسبه لي كي لا اقع في مواقف محرجه امام زميلاتي والمدرس.. حتى وان كنت لا اميل للماده او لاسلوب المدرس

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

استعمال التشويق والتحفيز واجهزة الفيديو لتدعيم الدرس