هل تسمح لموظفيك باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي أثناء ساعات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2014/05/08
manal Al-Smadi
من قبل manal Al-Smadi , Procurement,logistics ,assistant HR .assistant manager , MEGA

اذا سمحت للموظفين فان نسبه التركيز وانجاز المهمات  سوف تكون50%  مستحيل  التركيز بين امرين  التواصل الاجتماعي والعمل  ولكن يوجد اوقات فراغ يستطيع الموظف ان يتواصل بها  =

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هذا مكان عمل ليس مكان لمواقع التواصل الاجتماعي

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

في اوقات الاستراحة

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

لا.....

.

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

نعم فهي حرية شخصية

اثناء ساعات العمل  لا اسمح بذلك لان هذا سيؤثر على انجازهم للعمل ولكن في اوقات الاستراحة ممكن  لم لا .

عادل خطاب
من قبل عادل خطاب , مشرف مبيعات ومدير فرع , ايديتا وهانى ويل ومصنع البدر بالسعوديه و شيف للصناعات الغذائيه

هذا يرجع لطبيعه السؤل اذا كان هو من الناس المستغله لقدرات الشركه التى يعمل بها سوف يقوم فريق عمله بتضيع وقت الشركه كذلك ولو كان حريص على شركته ويعمل جاهدا للعمل على زياده ربح شركته فلن يسمح بضياع الوقت فى اوقات العمل الرسمى

نعم ساسمح لهم..لانهم ليس في سجن ويحق لهم الترفيه عن انفسهم بين الحين والاخر

وبراي هذا مفيد لعملي لرفع معنوياتهم واعطائهم ثقة ومودة في التعامل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد ولما لا طالما انهم يؤدون المهام الموكلة اليهم بافضل جودة وبأقل وقت

فهذا حق مكتسب لهم في ظل الادارة العقيمة الحالية التي تدعم دوام الموظف بدوام8 ساعات دون النظر للكفاءة والانتاجية لجعلها معيار الوقت الفعلي للدوام

الأجابة هنا☜"أثناء ساعات العمل ..ساعات عمل ليست ساعات للتواصل الأجتماعي لكن بما أن هناك بعض من الوقت كأستراحة السماح لهم بأستخدامه أثناء هذا الوقت لكسر روتين العمل، لكن من خلال أجهزتهم الشخصيه ...

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

لا أمانع أبداً و المهم الانجاز و إضافة إلى ذلك لا يمكن ضبط خدمة الانترنت ومنع الوصول إلى الشبكات الإجتماعية حيث يوجد بدائل مختلفة مثل الموبال الشخصي للموظف وغيره