هل تسمح لموظفيك باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي أثناء ساعات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/08/10
Lobna Kassem
من قبل Lobna Kassem , PROJECT EXECUTIVE ASSISTANT (Qatar Foundation - Renad Academy Project) , ASTAD Engineering Consultancy & Project Management

انا ليا عند الموظف ان الشغل يتسلم فى ميعادة ويكون على مستوى عالى

لو حيستخدم المواقع دى وحتأثر على الشغل أكيد بمنعها

ودايما الممنوع مرغوب لو قفلت استخدامه من الكمبيوتر حيستخدم الموبايل

Shaden Al - Sabuni
من قبل Shaden Al - Sabuni , Fresh food section manager , العزيزية بندة

اكيد لأ كون انني كنت موظف وكنت اضيع وقتي على مواقع التواصل مما ادى الى فقدان الكثير من الفرص

من قبل , فني , سابتكو

لا مانع اذا كان لا يوثر على اداء العمل

Mohammad Albuzaid
من قبل Mohammad Albuzaid , Director , American Institute for Training & Education, LLC

أسمح أو بشكل أدق "لا أمنع"  فكل ممنوع مرغوب

أغلب من إطلعت على إستخداماتهم لمواقع التواصل الإجتماعي كانت إستخداماتهم سلبية و إضاعة للوقت بل و كان بعضها سبباً في "تحريض"  و تدخل في تفاصيل العمل و إفشاء لأسراره

للأسف هذا مستوى النضج لدى أغلب الموظفين و بالتأكيد هناك إستثناءات  نادرة لكن المنع لا يفيد لأن الموظف سيستخدمها سواء بعلم الرئيس أو بدون علمه

هذه ثقافة أمه!

mohamed alHakim
من قبل mohamed alHakim , Interior Designer , ronza kitchen

اثناء العمل لا وانما في فترة الراحة او خمس دقائق مع شرب القهوة فلا يجب التزمر ويجب اتاحة بعض الحرية لتقليل من ضغط العمل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم اسمح لهم ولكن بحدود معينة شرطانجاز المهام الموكلة اليهم

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

بالتاكيد لاغراض العمل

Rabih Boutayeh
من قبل Rabih Boutayeh , Doc. control manager - Procurement/Logistics coordinator - Internal Auditor - tendering support , Rabih Consulting Group s.a.r.l.

الافضل الا تمنعي الموظف لعدة اسباب

هل يسلم الجوال؟

هل الشركة تعمل على DOMAIN...?

الا تعتقدي من يبدي اللهو عن العمل سوف يضيع وقت اكثر بحثا عن طريقة للدخول ثانية

...

الافضل تنظيم هذه الخدمات على ان تمنع

لا أسمح للموظفين باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي خلال أوقات العمل لأن ذلك يقلل من كفاءة  الموظف ويهدر وقت العمل خاصة إذا كانت الوظيفة تتطلب تركيزاً

بإمكان الموظفين استخدام مواقع التواصل الاجتماعي خلال فترات الاستراحة أو الغداء

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ،،

أعتقد أن استخدام وسائل التواصل الاجتماعي خلال ساعات العمل يشتت الذهن ويضعف التركيز في أداء المهام الموكلة للموظف.

والله الموفق

تحياتي الطيبة للجميع

شكرا لدعوتكم الكريمة -

فيما يتعلق بالعمل فقط لانها من الوسائل التى تؤدي الى فقدان السيطرة على النفس وبالتالي عدم تنظيم وقت العمل     !!!