كم عدد انظمة حجز الطيران المتعارف عليها فى العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed ahmed ashmawy , مدير طيران , مصر للسياحة
تاريخ النشر: 2014/05/08
Mysra Abdelnaser Abdo Ali
من قبل Mysra Abdelnaser Abdo Ali , موظف حجز طيران , الاعتماد لسياحه

نظام فاديليوو(جاليليو)   2-سيبر   3-اماديوس

هناك شركات متخصصة بنظم الحجز ويختلف التعارف عليها حسب التوزع الأقليمي والجغرافي للشركة

فشركة أماديوس مشهورة في سورية أكثر من لبنان ، وشركة سيبر مشهورة في لبنان أكثر من سورية ويتمد اعتمادها على نطاق واسع من امريكا الشمالية

بينما تعتمد أوربا على برنامج الورلد سبان ، سيبر ، أماديوس .

السعودية تعتمد على أماديوس وغاليلو أكثر من ورلد سبان . وهكذا الأمر .

mohammed fawzy mohammed kapary
من قبل mohammed fawzy mohammed kapary , عامل اصدار التذاكر , jadoo tours

مصر للطيران /والليبيه/التركيه/الافريقيه/البراق / الاردنيه / الاماراتيه/القطريه/ التونسيه/ وغيرها كثير عدد لايحصى

Ebrahim Ali
من قبل Ebrahim Ali , بائع , مركز سلطان

كان نفسي اتعلمها واشتغل هذه الشغله

لاكن لم ياتي لي النصيب

ومعليش ليس لدي اي فكره عن انظمة حجز الطيران