ماذا يقصد بالتخطيط وعلى ماذا يرتكز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/05/08
Suliman Daoud Mohamed Suliman .
من قبل Suliman Daoud Mohamed Suliman . , محاسب , شبكة حقوق الانسان والعون القانوني

التخطيط هو ان تقوم بعمل دراسة او وضع خطة لتنفيذ مشروع  ما قبل التنفيذ . او وضع خطة لفترة زمنية لانجازها .

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

يقصد بالتخطيط عمل حساب لكل مرحله من مراحل اى عمليه يتم التخطيط لها حتى نضمن ان نجد كل ما نحتاجه فى الوقت المناسب

و يرتكز على فهم العمليه فهم جيد و كامل

كذلك يستند على درايه بالسوق