هل توافق على العمل بعد ساعات العمل الرسمية بحجة مساعدة المنشأة والنهوض بارباحها ؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif abo el-nasr , مشرف وحدة التصميم الفني , شركة أسواق عبد الله صالح العثيم
تاريخ النشر: 2014/05/07
kirollos Botrous
من قبل kirollos Botrous , Procurment Manager , CBC Egypt

بالطبع لا امانع حيث ان هذه الساعات الاضافيه سوف تخدم الشركة و تجعلني ذو خبرة اكثر

sherif abo el-nasr
من قبل sherif abo el-nasr , مشرف وحدة التصميم الفني , شركة أسواق عبد الله صالح العثيم

عفوا فقد نسيت اهم نقطة بالسؤال .. وهي ان تعمل وقتا اضافيا بلا مقابل مادي او معنوي