ماهي افضل الطرق لكسب حب التلاميذ في المرحله الابتدائيه؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الأحمدي محمد , تدريس وتدريب تربيه رياضيه , مدرسة جمال عبد الناصر الابتدائية المشتركه
تاريخ النشر: 2014/05/07
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

النزول احيانا لمستوى تفكيرهم ومشاركتهم فى اسئلة عامة ومعلومات مفيدة ونصحهم ولا مانع من الانشطة الترفيهية مثل الفوازير واسئلة الذكاء