ما هى الاسس التى تبنى عليها شخصية معد برامج ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل ندى عبد الرحمن , محرر صحفى , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2014/05/07
Amer Algurmoshi
من قبل Amer Algurmoshi , مدير تسويق ومبيعات , Elite Food

أن يكون ملم بـ محتوى الفكرة ..

أن يحاول أن يلامس إحتياج المشاهدين من خلال الموضوع ، أو أن يسلط الضوء على مشكلة و يحاول سبر أغوارها أسبابها

أن يكون على قدر عالي من اللباقة التي تمكنه من التواصل الجيد مع ضيوف البرامج

أن يكون ذا قدر جيد في التأثير على كادر البرنامج خصوصا المخرج و المذيع و يمتلك مهارة الإقناع لـ يصل البرنامج لـ الصورة المنطقية لمحتوى السكربت .

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

المعد الجيد يجب ان يفهم اولا الغرض من البرنامج قبل التفكير فى اى شئ حتى يختار الحديث والضيف وكل شئ داخل البرنامج

أريج مصطفى توفيق وزني
من قبل أريج مصطفى توفيق وزني , مرشدة نفسية , المركز الفلسطيني للارشاد

ان يكون لديه الخبرة الكافية العمليه والعلمية التي تؤهله الى بناء برا نامج متخصص في عمله وناجح اضافة الى بعض الصفات الشخصية والذكاء واللغه الجيدة

abdulmajeed bakheet
من قبل abdulmajeed bakheet , مذيع نشرة , راديو حريتنا بحري Online Radio

الثقافة الجيدة، اللغة الجيدة، العلاقات الجيدة.