ماهى افضل التمارين الرياضية للجسم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Gad , مندوب , love gift
تاريخ النشر: 2014/05/06
Laila Alhosani
من قبل Laila Alhosani , اداري اول , وزارة الداخلية شؤون الجنسية و الإقامة و المنافذ

فالدرجة الاولى رياضة المشي ، ثم تأتي التمارين الاخرى مثل الجري او السباحة او تمارين الايروبيك

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

هي التمارين التي تناسب قدراتك البدنية

فلا تمارس رياضة عنيفة و مرهقة للجسم فتمل و تهمل

و لا تمارس رياضة خفيفة جدا فلا تستفيد منها أو يستفيد جسمك منها

قم بقياس قدراتك البدنية و الصحية ومارس الرياضة المناسبة لها

nezar nedal
من قبل nezar nedal , متدرب في تدريس التربية الرياضية , رياض برهان كمال الاساسية للبنين

افضل التمارين الرياضية  هي تمارين السويدية مع المشي الرياضي او الهرولة وتكون التمارين في محطات اثناء قيامك في المشي وافضل وقت لاداء التمارين للاستفاده منها في الصباح الباكرولا تاكل بروتينات قبل التمرين بامكانك اكل قليل من الكربوهيدرات قبل التدريب بساعه تقريباهذه التمرينات ليست لبناء الاجسام هي للحفاظ على القوة البدنية العامه والابتعاد عن الامراض ويوجد جدول يحتوي على بعضها لعلاج مرض السكري الغير وراثيوشكر