هل تعتقد أن تكوين علاقات شخصية مع العملاء والموردين يقلل من التزامك بأخلاقيات المهنة وضوابط العمل بمؤسستك ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد محمد بلال عيسى , رئيس قسم المشتريات والمخازن , الشركة السودانية لخطوط انابيب البترول
تاريخ النشر: 2014/05/06
TM GR
من قبل TM GR

لالالالالالالالالالا

لا يا سيدي الفاضل

من واجب وظيفتك تنية علاقاتك وهي علاقات الشركة التى تنتمي لها مع الموردين

حتى تستطيع الحصول على افضل خدمة وأقل الاسعار

وجدولة الديون

وتقدم خدمة افضل للعملاء من حيث اللوجيستيات العكسية وهى المرتجعات

omar alayan
من قبل omar alayan , إداري مشروع , شركة التقوية الفنية للمقاولات- إحدى شركات مجموعة بن لادن السعودية

ليس من الضروري، كل شيء له إعتباره  تستطيع انت التحكم بأخلاقيات و التزامتك  دون التعرض الى ضوابط و هيكليت العمل و ذلك يعود  الى شخصيتك و حسن إدارتك للأمور المناطة بك